Мне бы уснуть мирной кошкой

Мне бы уснуть мирной кошкой
На сильном мужском плече
Я тут замечталась немножко,
Замечталась конкретно вообще...

Чтоб не одной по жизни
Без направленья шагать.
Да, плыть по теченью проще,
Как и проще одной утопать.

Я б за любовь поборолась,
Только где ж мне ее отыскать?
Шли бои и осколки впивались.
Раны сложно порой зализать.

Хватит войн и пустых безразличий,
Очерствеет однажды душа.
Я пока что нечерствая, слышишь?
И ищу я тебя не спеша.

Мне бы уснуть мирной кошкой,
Нежной мурлыкой любимой.
И не бояться того, что
Я снова могу стать ранимой.


Рецензии