execution

накажи меня. я заслужила твои удары. я предатель. я тварь. и меня не исправит боль. полосни своей плетью спину три раза вдоль и, по левой щеке хлестнув, замахнись по правой. сильней бей, чтоб звенело в ушах от ударов звуков, чтобы синими пятнами разливалась под кожей кровь.

да какая к черту может здесь быть любовь? я тебя ненавижу и вою побитой сукой.

и взрезает лезвие тело почти до кости - очень больно, но ты не можешь никак понять, что никто не накажет меня сильнее, чем я.

я себе не прощу того, что ты мне простишь.

9.10.19


Рецензии