Зиме

Не мешай ты листву с снежным крошевом,
не купай багрянец в снегу.
Мы же знаем, что ты хорошая.
даже любим мороз и пургу.
Дай проститься с золотом осени,
насладится палитрой цветов.
Ещё листья деревья не сбросили,
птичий мир ещё в путь не готов.


Рецензии