Хватит думать на ночь глядя

Хватит думать на ночь глядя,
злыднем противостоя...
Будь всегда спокойным, дядя,
перед сном на склоне дня,

в добрый час дремотной неги
перед выходом в астрал,
где, сутулясь, печенеги
смотрят телесериал,

историческую драму -
из каких таких времён?.. -
зорко всматриваясь в рекламу
химерических племён.


Рецензии