Назад дороги нет

Ты сказал: Собирайся!
И я накрасилась.
Без особых желаний
И веских причин.

Не смотри, не кайся.
Я уже расслабилась
В ярком страстном пыланье
Других мужчин.

Я одела платье
И что-то белое...
Это мне к лицу,
Не видать морщин.

И твои объятья
Ко мне столь смелые
С Сердцем подлеца
Не растопят льдин.

Дай хвостом вильнуть
И уйти продуманно...
Как ты уходил,
Погасив мой свет.

Былого не вернуть.
Кем-то давно придумано,
Что если упустил -
Назад дороги нет.


Рецензии