Ты счастлив, но поймешь потом

В начале жизни,вряд ли кто,
Осознает.Весна не долго.
Ты счастлив,но поймешь потом,
Что без любви в ней мало толку.
И жизнь,наверное права,
Когда дает нам шанс,однажды.
Любовь не сладкие слова,
А,что то будущее наше.


Рецензии