Ты врал

Ты изменил мечты,
Ты повернул мосты.
Ты изменил меня,
Потому что я, твоя.
Повис в небе вопрос:"
В серьез ли все ?"
Сквозь слез.
Мечтала что я твоя,
Вот только без тебя.

Припев:
Ты врал, что я твоя,
Вот только не спасла.
Себя я от беды, тебя забыть.
Ты любишь не в серьез,
Ведь это все курьёз.
Что начал ты уж сам,
И верила глазам.

В итоге, как планеты,
Все сдвинулись сюжеты.
Ты стал неприкасаемым,
И было неприятно.
Но стало все понятно,
Любовь не всегда вечна,
У некоторых скоротечна.


Рецензии