Сопротивление

Я говорю сегодня : нет!
Всему,что портит жизнь земную.
Сто раз скажу я нет и нет,
Тем, кто живёт один, тоскуя.

Невыносимо видеть угасание,
Пока на небе Солнца и Луны сиянье.
О, Боже,пощади нас всех,
Не дай застыть Земле,как изваяние.

Позволь жить без страдания
И победить назло иль вопреки,
Проклятый вирус, умысел иль наказание.


Рецензии