Паушкину Виктору

Ну что же брат, объект у нас один,
больны мы оба красотой природы.
Тебе и мне природа господин,
к её здоровью нам склонять народы.
Пусть слишком пафосно звучат мои слова,
да, мы малы, но ведь мала и лепта.
От наших лепт пускай растёт хвала,
чтобы любовь к природе только крепла.


Рецензии