Почётная Миссия Хитрая тварь

               ПОЧЁТНАЯ  МИССИЯ

Почётная Миссия- быть «Козлом отпущения»....            
- брать «все грехи мира»-  на себя!?
Испытав /при этом/- незабываемые ощущения!
- каково это: быть «мальчиком для битья»!?            

Возрадуйся Мир!- теперь ты- безгрешен!
- Живи себе спокойно...без суеты...
Ты «с ног до головы»- орденами увешан!
- и все твои Помыслы- «девственно чисты»!

Дыши полной грудью, ты сам себе- Кумир!
-/ Бог Сына послал Миру во спасение./
Он приготовил для всех- Пышний Пир!!!          
- Настало «души моей»...- Воскресение!!!         

Пусть каждый день! будет тебе- Праздником
- не суть, будний это день, или выходной..             
Пользуйся Его- «Бездонным Запасником»!!!      
- в нём есть и «Прямой путь», и «обходной»...       

«Пути Господни- неисповедимы»...
- но все они открыты!- Выбирай любой!!         
Все они- Господу- необходимы!               
- главное, чтоб ты его назвал: Своей Судьбой!   

И шёл за ним... «без страха и упрёка»
- и шипы и розы...благодарно принимая
Вождя, Учителя, Миссии и Пророка....      
- Добрым Словом и встречая их и поминая.
                05.05.2020.

           ХИТРАЯ  ТВАРЬ

Чем «Благие Вести» отличаются от «мэмов»?
- чем: «Троянский конь», от  Волхвов с дарами?
чем «информация» от «всемогущих» генов,         
- подобным...Полям, лежащим под ПАРАМИ...      

Это-ли не пища, для размышления?...               
- Есть чем занять себя! на досуге...               
чтоб не опуститься...до опошления..               
- «Божьего Замысла»- о Взаимной услуге            

Просто наш слух, Искусителем...подпорчен       
- «Любое дело, без вниманья, можно извратить   
Стержень /в душе/ без любви к СЛОВУ!- непрочен...   
-без него...суть Соблазнения- не переварить....         
                07.05.2020.244Б3

«Иван, не помнящий родства»- добра- «Помни Имя своё-Человек?!»               


Рецензии