Фраза

Глаза-изумруды, озёра лесные,
в них искрами-звёздами плавают рыбки
и я опьянел от любви, от весны ли,
от песни капели звенящей по крышам.
Наш радужный мост - место тайное встречи,
в душе мы лелеем заветную фразу
и, если её нам удастся сберечь, то
она в бриллиант превратится из страза.
Та, что, прорастая, пронзает столетья,
которую даришь навек с поцелуем,
которая в счастье всем мнится билетом.
Простая, бесценная фраза: "Люблю я..."


Рецензии