***

Мы не просто осколки,
Потоки сознания,
Сквозь кривотолки,
И воспитания.

Мы легенды, истории,
Каждая мыслями,
Эволюций эмоции,
Разными смыслами.

В этом потоке,
Разность движения,
Мы на уроке,
Ужесточения.


(с) anatoly uzvalok

08.05.2020


Рецензии