С Днём Защитника Отечества!

Живёт Отчизна, ей неведом страх,
Ведь берегут её пределы свято
С огнем в сердцах и клятвой на устах
Страны непобедимые солдаты.
;
Вы на посту, мир доверяет вам.
Неважно: в штатском вы иль офицеры.
Готовы дать отпор любым врагам
И быть для сыновей своих примером.
;
Мы вам хотим здоровья пожелать!
Пусть будут все пути для вас открыты!
И пусть не доведётся вам вставать
Стеною на Отечества защиту!


Рецензии