Утеряна Ручка Поэта

Утеряна РУЧКА ПОЭТА,
А кто-то ж ту РУЧКУ нашёл...
И кто-то теперь САМ НЕ ЗНАЯ,
Способность ТВОРИТЬ приобрёл.

Той РУЧКОЙ написано МНОГО
Поэтом ХОРОШИХ стихов.
Хороших, прекрасных сравнений,
Горячих, неистовых слов.

Та РУЧКА заряжена СИЛОЙ,
Что может ГРАНИТ РАЗРЫВАТЬ,
Что может ПОДНЯТЬ НАД ЗЕМЛЁЮ,
Что может ЗАСТАВИТЬ ЛЕТАТЬ!

Та РУЧКА с таКККою НАЧИНКОЙ,
Заряжена СИЛОЙ таКККой,
Что может её обладатель
Прожить много дней под водой!

Та РУЧКА имеет способность
РАССЕИВАТЬ темень и мрак!
Она, как МОЩНЕЙШИЙ ПРОЖЕКТОР,
Она, как ПРИБРЕЖНЫЙ МАЯК!

Кому-то ж та РУЧКА попалась...
Дааа... Очень ему повезло.
Он стал теперь ВОИНОМ СВЕТА,
Теперь он на Нашей Планете
ОБЯЗАН БОРОТЬСЯ со злом!
 


Рецензии