Обширный Фронт

Обширный Фронт идёт на город,
Дожди и холод... Фронт тот злой.
И ветер западный, промозглый
Пошёл гулять моей Страной.

И посерело, потемнело,
И мелкий дождь заморосил.
И он стабильно, час за часом,
Всё лил и лил, всё лил и лил.

Та, ну и хай! Та, ну и ладно!
Та пусть себе дождЕц идёт.
Та пусть Природа, зелень, всходы
Ту ВОДУ НЕБА пьёт и пьёт.

Ведь май в зените... Скоро лето...
Придёт июнь и летний зной.
И хорошо, что Фронт Дождливый
Пошёл блуждать моей Страной.


Рецензии