благодарность в день защитника отечества

...в частности: друзьям моим - за дружбу,
настоящим мужикам - за настоящесть, 
всем служивым - искренне - за службу,
Цискаридзе - лично! - за изящность,
всем, кто любит - за любовь и ласку,
тем, кто охраняет - за надёжность,
всем простым - за простоту и юмор,
сложным очень - за сарказм и сложность...
в-общем, всех мужчин я поздравляю
С ДНЁМ ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА И НАС!
счастья и любви я вам желаю!!!
и чтоб в жизни всё - лишь высший класс!


Рецензии