На тему нынешней весны...

Носы платками вытирая
Мы ждали середины мая...
Но вновь запрет продлен до лета,
Режим - всеобщий маскарад.
Неладное творится что-то
Под носом нашим, а не где-то,
Ведь под арестом вся планета,
И даже отменён парад...
Фонтаном льётся ложь с экранов,
Нас видно держат за баранов,
И речи главных интриганов,
Лишь отравляют кислород...
Долготерпимый наш народ...
Ведь всё пройдёт,
Пройдёт и это,
Прощай весна...
И может лето...


Рецензии