***

Тринадцать часов абсолютного счастья,
Когда всеровно что вокруг кроме нас,
Так хочется просто к друг другу прижаться,
Не говоря никаких резких фраз.

Взъерошить рукой твои волосы нежно,
Колючей сегодня,тебе так идёт,
С улыбкой смотреть как рождается утро,
В объятьях твоих и с них,не сбегать.

Укрыться под пледом,мечтать и смеяться,
Ты лучший из тех что мелькали в судьбе,
Тобою так хочется мне наслаждаться,
Ты крепко засел в моей голове.....


Рецензии