Куплю магазин

В магазине, в магазине
Всё прекрасно на витрине.
Можно это всё купить -
Только денег заплатить.
Вот я подрасту немножко -
Сделаю подарок, крошка:
Я тогда вам с мамой, Ин,
Куплю целый магазин!


Рецензии