Версия сборки

Играл я в Fallout Sonora,
Подобно ребёнку играл.
Тогда в виртуальных просторах
Первичную сборку скачал.

Спасал я деревню родную,
Родителей, близких людей.
В тот час я не знал вещь простую:
Есть версия сборки новей.

Был долог мой путь и опасен,
Когда главной цели достиг –
Вернулся сказать, что прекрасен
Теперь будет каждый их миг!

Безрадостным было событье,
Все смерти желали моей:
Там время сгорающей нитью
Сожгло и надежду людей.

Пускай опоздал, ну и что же?
Неужто на этом конец?
Вдруг бой. Отменить невозможно!
Со мной бились мать и отец.

Мечтал я совсем не об этом,
Но время здесь было сильней.
Пускай! На полях интернета
Есть версия сборки новей.

И в ней всё пошло по-другому,
И в ней был спасителем я,
Пришёл с миром к дому родному,
Ждала там с любовью семья.

Так всё ли вокруг справедливо?
Устроено в жизни моей?
Вдруг там, за небесным заливом
Есть версия сборки новей?


Рецензии