Чарлик

Мне тебя не хватает,
Ты был лучший из псов.
Все говорят, что ты просто собака,
Но для меня ты был лучшим другом.
Ты всегда мог выслушать,
Утешить когда грустно.
И хоть ты просто собака,
Понимал ты лучше чем люди.
Ты был и останешься лучшим лисёнком,
Мне до сих пор кажется, что ты рядом.
Встречаешь меня виляя хвостом, когда я домой прихожу,
Когда делаю что то, рядом сидишь, помогаешь.
Чарлюшка, я по тебе осень скучаю
И тебя я очень люблю.


Рецензии