Ожидание...

Поздравляю с Днём ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!
МИРА всем нам!!!

Песня посвящается моей горячо любимой бабушке
СИДОРЕНКО МАРФЕ МИТРОФАНОВНЕ!!!
Светлая ей память и низкий поклон!!!
***

1
Как хочу обернуться я птицей,
И летать над родимой страной.
Покружить над далёкой столицей
И искать, где соколичек мой.
 
Припев
Ой, ты сокол, ты сокол, соколик,
Ты в каких затерялся краях?
Ой, ты долюшка, долюшка, доля,
Я уж сбилась со счёта во днях!

2
Я ждала у окошка напрасно,
Пролетали деньки стороной.
Только Богу я знаю подвластно,
Чтобы встретилась снова с тобой.

Припев.
Ой, ты сокол, ты сокол, соколик,
Ты в каких затерялся краях?
Ой, ты долюшка, долюшка, доля,
Я уж сбилась со счёта во днях!

3
Наших деток тебе б показала,
Старший сын так похож на тебя.
Жить нам вместе отпущено мало,
Было мало... такая судьба...
               
Припев.
Мой ты сокол, мой сокол, соколик,
Как хочу я с тобой полетать!
До сих пор похоронке не верю-
Повернуть бы нам времечко вспять...

Фото автора. (Любимая бабушкина сирень...)


Рецензии
Хорошая песня получилась! Ах эта сирень! От этих цветоа сжимаетя сердце и волнуется душа, ни одни цветы так не будоражат, не опьяняют..Что то в них есть колдовское...
Спасибо!

Лариса Евмина   31.03.2024 18:05     Заявить о нарушении
Лариса, благодарю сердечно за душевный отзыв!
И у меня к сирени особое трепетное отношение!

С уважением и самыми добрыми пожеланиями, Любовь. 🌞💐

Мила Леденцова   01.04.2024 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.