Впереди бесконечность боли...

Впереди бесконечность боли,
Обиженных взглядов сквозь рану.
В болячках достаточно соли,
Затягиваться не станут.

Однажды меня достанут
И будут кровоточить
Мои застарелые раны,
Рисуя собою всю жизнь.

Узоры души рождают
Уродством безумные шрамы,
Такие не заживают,
Они остаются рекламой.

Пусть ждёт бесконечность боли
И шрамы не заживут,
Те взгляды, что смотрят сквозь раны
Обиду не переживут.


Рецензии