Не писал о Войне

Не писал о Войне – не писал
Эта тема другими задета
Только словно зовут голоса
Тех, кого зарывали в планету

Тех, кто с болью сошёл на войне,
Кто от ран, кто от времени следом
Лучше б это случилось во сне –
Но зато тем ценнее Победа!

Пролетают года чередя,
Поднимаются новые дети
Пусть Побед таких никогда
Отмечать не пришлось бы планете!


Рецензии