Теперь уже по-старому никак

Теперь уже по-старому никак,
И в полгруди так не хватает вдоха.
Не думал я, что может быть так плохо.
Что может быть невыносимо так...

В боязни ошибиться прогорел,
Поставив на покой что оставалось.
Пока с рассветом ночь чередовалась,
Я как-то незаметно постарел.

Опустошение приходит незаметно
От страха быть счастливым и вины
За то, что тайно наполняет твои сны,
Как казнь за всё, что ты оставил без ответа.

Хотелось, как всегда, о чём-то новом,
А стих как сотня прежних скомпонован.
22:43 28.08.10


Рецензии