Праздник Победы

Победу празднует народ,
В истории своей — непобедимый!
И вновь — Безсмертный полк идёт,
Всевышней Волею хранимый!
И — Благодатию — сердца полны!
А души — в озарении Небесным Светом!
Земной поклон — солдатам той войны,
Не изменившим Любви заветам!


Рецензии