Мгновенья, эпизоды

Мгновенья, эпизоды, *
Сожжённые года...
У мамы примет роды
Проклятая война!

Посыпаны мы солью,
А в лужицах Весна!
Как свыкнуться нам с болью?
Как жить с тобой, Беда?!

Жизнь - бой! Так нас учили.
В борьбе родились мы...
И выжили, не жили,
России той сыны!

* - Из рецек Игорю Белкину.


Рецензии