Бабушки. шуточный стих

С каждым годом бабушки моложе,
хоть седых волос не сосчитать.
К своим детям они были строже,
ну, а внуков можно ублажать!

До рассвета бабушки проснутся,
испекут в духовке пироги,
ласково внучатам улыбнутся,
и летают словно мотыльки!

Всё на свете бабушки умеют:
шить, вязать и даже танцевать!
Внучку разоденут словно фею,
будут с нею в классики играть.

С внуком самолёт они построят.
Самолёт возможно полетит!
Наши дети с бабушкой не спорят.
Вдруг ещё чего-то натворит!


Рецензии