Года бегут

Стремительно года бегут
Молодыми не замечали
Повзрослели, считать стали
Подсчитали, прослезились
На себя мы разозлились
Сколько времени просрали
Время даром потеряли
Не экономили его
Нам казалось, вечное оно


Рецензии