В каждом из нас

Повсюду Святая Победа живёт:
В пылинке, росинке, в траве у ворот
И в лужице, речке, во взгляде родном,
В далёком и близком, везде и во всём.
Хранить будем свято мы память о ней,
Великой, Священной Победе своей.
Помянем знакомых, помянем родных,
Мы в лицах полка о них память храним.
Бессмертен Великий Подвиг его,
Солдата огня согревает тепло.
Солдата. Героя!
Бессмертное пламя, как память народа,
Всегда будет с нами.
Мы помнили раньше и вспомним сейчас.
Победу!
Живет она в каждом из нас!


Рецензии