Ко Дню Победы!

Обидно, что в такой трогательный праздник придется остаться дома.

 Поздравляю всех ветеранов и их родственников с Днем Победы! Здоровья и внимания всем оставшимся в живых. А всех нас с великой силой сплочения в этот грандиозный праздник памяти!
 На фотографии Лаврентьев Сергей Дмитриевич, погиб на Курской Дуге . Отец моего мужа, Лаврентьева Бориса Сергеевича.


Рецензии
Спасибо, Валентина. Поздравляю и Вас с Днём Победы
и желаю Вам всего самого наилучшего.
С Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   09.05.2020 09:54     Заявить о нарушении