С Парижем

Париж — предупреди:
Что будет впереди?
Немного совпадём,
Подумаем вдвоём?

Вояж и визави.
Прогулка по Бранли.
Там вечером покой
И мысли вразнобой.

Ты, "Башня" отдохни,
С Парижем мы одни.
Семнадцатой — другой,
Француженкой — зимой.

Над Сеной фонари...
Иное рассуди:
Всегда лишь чуть ты мой,
А встреча — под луной.

И тени позади,
Но белые — смотри...
Былое, ты слезой
Планету успокой.

Попробуй и пойми,
И будущих вскорми
В любви наперебой,
И в грусти не смешной.

7-8.05.2020


Рецензии