И было

Ночами вспоминаю
Наш страстный поцелуй.
Как мы купались в  неге,
В запястье  теплых рук.

Дыханье  обрывалось
И учащался пульс...
А ты - в любви  смеялась,
Вписалась в нежность чувств.

Ты излучала счастье,
Пьянила,  как вино...
Мы в унисон  звучали -
И было не грешно...


Рецензии