Из чего нас с тобой мололи...

Из чего нас с тобой мололи?
С чем нас пили и с чем мешали?
Кем мы друг до друга дышали?
Кого в вены кололи?
Вечерами кого утешали
И кого внезапно решали
Утопить в алкоголе?
Чтоб потом ни любви, ни боли.
Ни в вине нет правды, ни в корвалоле,
Но чего бы нас ни лишали,
Мы отыщем своё - в тюрьме ли, на воле,
Пока кружим на этом воздушном шаре.

2020


Рецензии