Врачи

Мы сидим в своих квартирах,
Мы устали, мы ворчим,
А в больницах через силу
Бьются с вирусом врачи.

Просто так сидеть обидно.
Кто сюда нас засадил!
Нам отсюда их не видно,
Тех, кто падает без сил.

Не в погоне за наградой
И особенным рублем,
Просто ведь кому-то надо
Биться с пламени огнем.

И без счета дней и суток
Глаз почти что не смыкать,
Просто надо ведь кому-то
Нас из пламени спасать.

Нас ворчащих: сколько ж, сколько
Тут сидеть – ответ кто даст!
Нас, привыкших видеть только
В центре мира только нас.


Рецензии