Запоют опять соловьи...

"Столько просьб у любимой всегда!
У разлюбленной просьб не бывает…
Как я рада, что нынче вода
Под бесцветным ледком замирает."

Анна Ахматова(вдохновение)

Мы уходим от наших чувств,
Возвращаемся вновь и спорим...
Почему у прекрасных молитв,
Есть и радость потом и горе...

Много сил порой тратим напрасно,
Не заставишь чувство цвести...
И затянет пусть льдом реку страсти,
А ты сердцем растопишь в любви...

И тогда понесутся реки,
Запоют опять соловьи...
И сойдутся в счастье два берега,
Обниматься будут в любви...


Рецензии