Мир осенённый Благодатью...

В мир осенённый Благодатью,
Любви распятого Христа.
Набатом пульса бьёт в запястье,
О счастье и любви мечта.

И стук сердец став пульса ритмом,
Ведёт людей сквозь жизни свет.
В ней ждёт их счастье если смыслом,
Они заполнят время лет.

И будут долгими те лЕта,
И обогреют мир теплом.
Когда в них ярость жизни света,
Сумеет сердца стать огнём.

Господь всем в милости безмерной,
Дал право счастьем жить, а мы,
Живём так часто греха скверной,
Отдав во власть ему умы.

В мир осенённый Благодатью,
Любви распятого Христа.
Приходят люди, чтобы к счастью,
Вели их долгие летА...
  Марковцев Ю.


Рецензии