знай... что тебя лишь... люблю я!

мысли крылатою птицей… облаком парус фригата…
елей густые ресницы…  майской грозы канонада.

капли дождя... врассыпную…  радуг... цветных…. половинки…
ох! я ж тебя разволную...и... не остудят дождинки…

запахи белой сирени… яблонь наряд подвенечный...
нАпрочь исчезнут все тени... шлейфом у ночи... путь млечный…

я обниму тебя милый... вновь бесконечно целуя...
голубь ты мой сизокрылый... знай... что тебя лишь... люблю я!


Рецензии