Было все равно

Твой взгляд упал на ладони,
Я тихо взяла тебя за руку,
На улице тихо и холодно,
А что нам?
А нам было все равно.

Ты ждал у подъезда под крышей,
Дождь лил с неимоверной силой,
Я рисовала всю вечность стрелки-
Билет на кино был выброшен.

Фонарь, ромашки, романтика,
Так мало для счастья надо-
Ты сочинил мне песню
И спел ее под гитару.

Пускай наши чувства надолго
Сохранят теплоту поцелуя,
Как будто нашу историю
Никто никогда не забудет.


Рецензии