и если слезы имеют цену

...и если слезы имеют цену
мне можно все я купила реку
мне можно плавать по ней со всеми
в нее заныривать не страшиться
что утону потому как рядом
страдальцы жертвы водобоязни

и если слезы имеют цену
мне можно все я купила остров
мне можно быть беспринципно острой
читать фантастов любить гуддини
и верить свято никто не знает
координаты моих проебов

и если слезы имеют цену
я покупаю хотя бы тело
я покупаю хотя бы шкурки
убитых маленьких начинаний

но слезы речка из пусторечья
но остров так уголок под люстрой

...а ныне выплакаться и нечем
в глазницах пусто.


Рецензии