Победа???

Победа, миллионы павших и что в награду жизнь в Раю ???,
Что стали мы добрее, чище, нет любим душу лишь свою.
Чужую боль не замечаем, проходим мимо, лишь не пнём,
И ищем все богатства Мира, не видя счастья днём с огнём.

Поднимем флаг другой Победы, стыдливо пряча душу вновь,
И где то снова той же властью течёт алеющая кровь.
Наш Мир ничуть не изменился, от Бога так же далеко,
Родился, умер, вновь родился, и изменится нелегко.....

8-5-2020 год.


Рецензии