Я буду, как мама!

Посвящается
Евангелине и Галине Дрига.
Танцовщицам:дочке и маме-имениннице.
             08.05.2020


-Я буду стремиться!!!
       Я буду стараться!
                Я буду...
                Я буду!Я,- буду!!!

Усталось порою...
       И мышцы(не скрою)...
                Болят...
                Но хочу не сдаваться!!!

Я буду как мама!!!
          Красивой)))
               И сильной!!!
                Весёлой и стильной, и классной)))

Такой энергичной!!!
          И гибкой)))
              И доброй)))
                Упрямой!Но самой прекрасной)))   


Рецензии