Любить- доверять выбор каждого...

КОММЕНТАРИЙ В КОММЕНТАРИИ КОММЕНТАРИЯ.
Андрей Рублёв
Изба-Читальня
***


Любить- доверять выбор каждого...
Возможно смелого в этом и отважного..
Возможно кому-то важно в любви победить и умереть,
На плаху положив любви плеть..
А может просто пройти мимо?
Ведь вы считаете себя для любви слишком уродливым или красивым?
Слишком занятым в быту и на работе?
Вам просто лень жить в любви на свободе?
Тогда и вправду нужно уйти и оправиться в Путь..
Есть вероятность, что там вам смогут доверие к любви вернуть!
Хотя может и нет ничего впереди?
Ну тогда просто улыбась солнцу и ветру, под облаками иди!



08.05.2020


Рецензии