За сорок пятый!

Цветущий май стал символом Победы.
Он навсегда останется таким.
Спасибо вам, отцы наши, и деды!
Спасибо вам - погибшим и живым!

Не все с войны вернулись к своим близким -
В боях жестоких в землю полегли.
И смотрят в небо с грустью обелиски,
Как будто видят тех, что не дошли.

А май цветёт торжественно-красиво.
Как раньше, в ту победную весну.
Поклон вам, дорогие! И спасибо!
За нашу жизнь, за мир, за тишину.

Так выпьем за советского солдата!
Без лишних слов - не много толка в них.
Давайте же, друзья, за сорок пятый!
За День Победы! За погибших... За живых!
08.05.2020г.


Рецензии