Fucking Puzzle

Учёные бараны
Со своей еба*ой тригонометрией,
Меряющие треугольниками
И записывающие логарифмами

Р-У-Н-Ы.

Упрямо,
Растопыривая ноздри,
Пытливо пытаются
"Вывести" алгоритм того,
Что пишется каракулями
И читается по слогам.

У-у-у, какие -
Шибко грамотные,
Лысые и очкастые.

С бородками-клинышками
 "А ля Калинин"
Козлино блеющими
И плюющимися
Циферьками-плевочками
По любому поводу.

Схваченная шпана!

Фраеры с вечносунутыми
В карманы штанов руками.

Им всегда кажется,
Что они все так дорого стоят,
Со своими соколиными очами
Из под очков

И штангельциркулями в карманах неглаженных брюк.

Уголовники яйцеголовые,

Угловатыми телодвижениями,
В костюмах мешковатых,

Рассовывают факты по полочкам.

Засовывают
В кулечки с ярлыками

Образцы материи разнообразной.

И формулируют умозаключения,
Оформляя:
Вот так и так и так
                и этак!

Во-о чо-о получилось,
ВО-ОТА-А...


Рецензии