9 мая, - день освобождения Севастополя

Твой каждый камень кровью обагрён
И видел очень много горя .
Для подвигов великих ты рождён ,
Россию защищая с моря .

Ты , Севастополь , символ множества побед
На суше и , особенно , на море ,
В истории России яркий след ,
Твой голос самый громкий в общем хоре !

9.05.14.


Рецензии