От чего так в России берёзы шумят? Переделка-Групп

Нравятся песни в исполнении группы "Любэ"
На одну из замечательных, душевных песен-
"Отчего так в России берёзы шумят?"-
https://www.youtube.com/watch?v=JbGI0wCJFNw

Предлагаю свою переделку:

От чего-то соседи не спят и галдят?
Неужели им места опять не хватает?
В огород мой залезли и топчут подряд
И камней до хера накидали...

Захожу в огород, вижу снова творят,
Сорняки расплодили, за сетку кидают,
Отчего?! Разжигают костры и дымят,
Но под маскою рот закрывают

Может выпить сто грамм, полежать на боку?
Наплевать на бедлам, расплодившийся этот,
Но работа стоит, сачковать не могу,
Отрываться-плохая примета

Я не жадный и хлебушка, братцы подам,
Если надо и крепкого, чтоб успокоить,
Пожелаю здоровья, всех благ, люди, вам,
Но подкопы пускай мне не роют!

Отчего же соседи так косят свой взгляд?
Отчего? Заблудились и не понимают,
Пальцы веером, чудные, что-то шумят
И опять беспредел продолжают...

Музыкальное сопровождение из интернета.
Сердечно благодарю!


© 04.04.2020 Горный хрусталь
Свидетельство о публикации: izba-2020-2773126


Рецензии