Что пишу я

Кто- то пишет про ночь и разврат,
Кто про карты, шах да и мат.
Я про Наташу, всё про любовь,
Про эту красивую, что свернула мне кровь.

Она интересна, как погода весной,
В её голове всегда мыслей рой.
В её уютной квартире всё по порядку.
И чувства мои к ней: мой тонус, зарядка.

Она говорит небрежно, "фальшивит"!
Но мне это нравится: не ставит, ставИт!!!
Хотя она умная, отнюдь не глупышка.
Моя раскрасавица, большая малышка.

Малышка, девчоночка, милая,фея;
Когда- то стоял перед ней я немея.
Теперь же привык,и,привычка любить,
Хотя временами начинаю "тупить"!

Кто пишет про Лену, Оксану и Машу,
Я - НАТАШИСТ, пишу про Наташу.
Мне много не нужно, лишь бы рядом была,
И чувства ко мне свои сберегла.


Рецензии