Как себя мне переделать?

Новую прическу сделать
Или сшить чего-нибудь?
Как себя мне переделать,
Чтобы легче стало чуть?

Ничего уже не значу –
Чью-то я играю роль.
Не своей слезою плачу,
И чужая в сердце боль.

Я себя переломила –
Нет любви в душе моей.
Сердце лишь на миг застыло
И болит еще сильней…

Я веселой притворяюсь
И холодной остаюсь.
Если б знал ты, как я каюсь
И любви чужой боюсь!


Рецензии