Окурки слов в клумбу души

Зачем окурки своих слов,
В цветник души бросаешь ловко?
Ты мне твердила про любовь,
Но заманила в мышеловку.

И поливаешь грязью всё,
Что я садил, и что лелеял.
Скорая помощь не спасёт,
Я сдохну в этой карусели.

Зачем ты пепел моих чувств,
Брезгливо складываешь в банку?
Меня любила хоть чуть-чуть?
Иль закрутилось всё по-пьянке?

И жизнь мою сложив в пакет,
Меня ты выбросишь как мусор.
Жаль, что сказала мне «привет»,
Я нашу встречу помню с грустью.


Рецензии